Tel: 0305356495 Indirizzo: via Firenze, n° 125 cap. 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)
Menu Menu

5° weekend di gennaio 2022

Luca Bonaiti ed Alessandro Giordani protagonisti a Rivolta d’Adda.

La località della provincia di Cremona ha ospitato la seconda prova della prima edizione del Gran Prix d’Inverno di mtb dell’Acsi (secondo memorial Pietro Colpani), con il programma che proponeva lo stesso tracciato che ha ospitato la prima prova (23 gennaio), con i ciclisti che hanno percorso per quattro volte l’anello di 8 km, però in senso contrario. Per Luca Bonaiti non è cambiato nulla, considerato che l’atleta della Rt’96 di Palazzolo, ha vinto alla grande, vincendo così l’importante circuito off road. Buona prestazione anche di Alessandro Giordani che conquista un brillante secondo posto nella sua categoria dei senior B chiudendo la sua prova al decimo posto assoluto.//21 //11