Tel: 0305356495 Indirizzo: via Firenze, n° 125 cap. 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)
Menu Menu

4° weekend di marzo 2022

Luca Bonaiti vince ancora

Lui non smette di stupire, di mettersi in evidenza, e di vincere.
Stiamo parlando ovviamente di Luca Bonaiti grande protagonista in due competizioni disputate nell’ultimo fine settimana. Luca, sabato, ha gareggiato a Corso Bessone, in provincia di Verona, vincendo l’assoluta del primo trofeo dei Cigni gara di 57,2 km., gara inserita nel calendario Acsi del comitato di Verona.
Domenica 27 marzo, Bonaiti, è stato impegnato ad un’altra competizione su strada, organizzata dall’Asd Borgosatollo del comitato provinciale dell’Acsi di Brescia. Per il ciclista bresciano è arrivato il quarto posto assoluto chiudendo secondo tra gli Junior. Per i colori della Rt’96 in gara anche Angelo Dema (36^ assoluto) chiudendo tredicesimo sempre nella categoria Junior.
Per quanto concerne la mtb, infine, Davide Gatti ha gareggiato a Tregnago (Vr) alla tradizionale ed importante gran fondo nazionale di mountain bike, manifestazione inserita nei vari circuiti nazionali e regionali del movimento off road. Davide ha concluso al 152^ posto assoluto, chiudendo diciannovesimo tra i master 1 (30/34).whatsapp image 2022 03 26 at 19 00 22 whatsapp image 2022 03 26 at 19 00 19