Tel: 0305356495 Indirizzo: via Firenze, n° 125 cap. 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)
Menu Menu

4° weekend di febbraio 2022

Notizie che riguardano l’attività su strada degli atleti tesserati per il sodalizio bresciano della Rt’96 di Palazzolo.
Fine settimana impegnativo, e vincente, per Luca Bonaiti. Il ciclista di Paderno Franciacorta ha partecipato alla terza e quarta prova del circuito Acsi del Gp d’Inverno, con le due gare disputate nel lodigiano. Sabato a Caselle Lurani (73 km) chiude al secondo posto assoluto, vincendo nella sua categoria, e domenica, a Valera Fratta (84 km) è terzo assoluto vincendo ancora nella sua categoria Junior. Prima uscita stagionale per Stefano Simoni, impegnato alla Gf Laigueglia Lapierre, prova dei circuiti del Gs Alpi e Zerowind Show con un tracciato che proponeva 118,2 km con un dislivello di 1780 mt. Su 1500 partecipanti, Stefano ha concluso al 217^ posto assoluto (3h37’56”) conquistando il venticinquesimo posto nella sua categoria dei Veterani 1 (125 i ciclisti al via di questa fascia).
“ Sono contento della mia gara e ci tengo a ringraziare il mio preparatore Pietro che mi segue con una tabella di allenamento davvero importante”//whatsappimage20220228at105619 //whatsappimage20220228at105618 //whatsappimage20220228at1056191