Tel: 0305356495 Indirizzo: via Firenze, n° 125 cap. 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)
Menu Menu

2° weekend di aprile 2022

Luca Bonaiti vince ancora a Verona!
Splendida prestazione del nostro rappresentante alla 2 giorni della Bassona, competizione ciclistica su strada dell’Acsi, che proponeva un anello di 2600 metri da ripetere 22 volte per un totale di 57,200 km. Un vera macchina da guerra Luca che vinse, il 26 marzo, anche la prima tappa, ripetendosi, sabato 9 aprile, questa
volta vincendo una volata di un gruppetto di cinque atleti. Il portacolori della Rt’96, ovviamente, vince anche il circuito della 2 Giorni della Bassona.
<< Prima di tutto ci tengo a ringraziare il team che mi sostiene in tutti i sensi, e poi anche i miei compagni di squadra che mi sono sempre vicini e mi danno una carica importante. Ovviamente un grazie a mio papà che mi accompagna e mi incita sempre con grande entusiasmo. Sono molto contento di questa vittoria perché non è stato facile tenere a bada i miei compagni di avventura. E poi c’è il successo del circuito. Per me, per la società, e per i nostri sponsor, sono risultati molto importanti>>.
Altre notizie del team.
In due a Ciserano. La località bergamasca ha ospitato la trentaseiesima edizione del trofeo Ciseranese gara su strada inserita nel calendario Acsi di Bergamo.
Gara di 60 km con buona partecipazione di atleti. In gara anche due rappresentanti del sodalizio Rt’96 di Palazzolo, entrambi bravi ad entrare nella top ten delle rispettive categorie. Nei Veterani 1 Stefano Simoni porta a casa un buon sesto posto, con Angelo Dema ottavo nella fascia riservata agli Junior.
Davide Gatti ed Umberto Cadeo, infine, hanno gareggiato alla Gf X-tech Città di Brescia di mtb, durissima gara di 55 km con la presenza di quasi 500 biker. La competizione rientrava nei circuiti del Brixia ed Easy Cup. DavideGatti ha concluso la sua granfondo in 2h 54’08, giungendo 97^ assoluto e ventunesimo nei Senior A. Da precisare
che Gatti ha perso qualche posizione nel finale di gara, a causa di un incidente con altri partecipanti.
Al traguardo anche Cadeo (3h10’19”) che ha terminato al 208^ assoluto e ventesimo negli Junior (categoria Acsi).whatsapp image 2022 04 11 at 22 44 59 1 whatsapp image 2022 04 09 at 17 53 50 1 whatsapp image 2022 04 09 at 17 53 51 1 whatsapp image 2022 04 12 at 07 17 17 1 whatsapp image 2022 04 10 at 12 41 30 1