Tel: 0305356495 Indirizzo: via Firenze, n° 125 cap. 25036 Palazzolo sull'Oglio (BS)
Menu Menu

18/19 giugno 2022

Vittorio Grilli vince il titolo cross country Csi!

Un’altra maglia tricolore nella bacheca del sodalizio bresciano della Rt’96, ed in quella del nostro atleta Vittorio Grilli. Domenica 19 giugno a Cascano nel Comune di Sessa Aurunca (CE) si è disputata la gara di mtb valida per il Campionato Nazionale XC del Csi. L'evento, organizzato dalla Asd “Return to life” in collaborazione con il CSI Sessa Aurunca, si articolava su un percorso di 7 km e 100mt da ripetere per 4 giri con un dislivello di 150 D+ a giro. Vittorio, con una condotta di gara impeccabile, taglia il traguardo a braccia alzate vincendo il titolo italiano nella sua categoria.
Per quanto concerne l’attività strada a Feltre si è disputata l’edizione 2022 della Sportful Dolomiti Races la gran fondo ciclistica più dura d’Europa. Sul tracciato del Medio (120 km dls 3200 mt) Dario Franzoni (4h54’24”) conclude la sua fatica al 254^ posto assoluto conquistando il trentaduesimo posto nella sua categoria dei master 3 (40/44).

Impegno alla Gf Top Dolomites per il nostro Stefano Simoni competizione che partiva da Pinzolo ed arrivava a Madonna di Campiglio con il tracciato che proponeva anche 40 km del percorso della diciassettesima tappa dello scorso Giro d’Italia per i professionisti.
Nella Gf di 130 km (dislivello di 3595 mt) affrontando il Passo Daone, la salita verso Fiavè in direzione lago di Tenno, per risalire, nella seconda parte della gara verso il passo del Ballino e di seguito il Passo Durone, attraversando la Val Rendena per raggiungere Madonna di Campiglio, Stefano Simoni chiude questa esperienza al 203^ posto assoluto (5h47’03”) chiudendo diciassettesimo nella sua categoria dei Veterani 1, in una giornata caratterizzata da un caldo davvero torrido. Le prime parole del ciclista al termine della sua prova sono state” Non l’avevo mai fatto questa gara ed ho sofferto tantissimo. Ma quanta soddisfazione per l’averla portata a termine”.

whatsapp image 2022 06 20 at 20 12 25 whatsapp image 2022 06 20 at 20 12 27 immagine 2022 06 22 094858